lundi 14 décembre 2009

Nouveau programme

Je remercie toutes les personnes qui ont participé aux ateliers cette année.

J'ai pris beaucoup de plaisir à faire toutes ces rencontres et à échanger avec elles.
J'espère que mon nouveau programme vous plaira.

N'hésitez pas à faire circuler ce programme autour de vous.

Pensez à réservé à l'avance certains ateliers se remplissent plus rapidement.

Vendredi 8 janvier 13h-16h 45€
pas d'offre découverte
Retour de fête : Velouté and co
Poiré au céleri et Saint Jacques
Velouté de pois cassé espumas de lardons
Velouté de champignons aux noix
Soupe de clémentines au pain d'épice perdu

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Vendredi 15 janvier 13h-16h
45€
pas d'offre découverte
Tout feuilleté
Programme en cours de réalisation
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Vendredi 22 janvier 13h-16h 45€
(offre "découverte" 1er cours : 35 €)
Macarons
trucs et astuces
A partir des 2 meringues
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Vendredi 29 janvier 13h-16h 45€
(offre "découverte" 1er cours : 35 €)
Révisons nos classiques
Délicieuse terrine de foies de volailles et figues
Queue de bœuf en mousseline de patate douce
Gâteau aux pommes 123
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Vendredi5 février 13h-16h 45€
(offre "découverte" 1er cours : 35 €)
Nouvel an chinois
Bo bun
Riz frit à la cantonnaise
Ananas rôti à la vanille
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Vendredi 12 février 13h-16h 45€
pas d'offre découverte
Nems à la française et filets de rouget
Risotto à la carotte et au cumin
Soufflé glacé aux agrumes
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Mercredi 17 février 14h-16h 18€
Petites toques (sous réserve)
Nuggets de volaille, crème de gouda
Bâtonnets au chocolat
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Vendredi 19 février 13h-16h
45€
(offre "découverte" 1er cours : 35 €)
Révisons nos classique de pâtisserie
Tarte tatin de la Pâtisserie des rêves
Éclair au café de la Pâtisserie des rêves
Streusel à la noisette
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Mercredi 24 février 14h-16h 18€
Petites toques

Bonbons croustillants légumes et chèvre
Gâteau aux poires et carambars
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Vendredi 26 février 13h-16h 45€
pas d'offre découverte
Écumes et mousses
Crème de châtaignes aux champignons
Crème moussante d'avocat, crevettes marinées et piment d'Espelette
Royale de moule à la mousse de potiron
Panna cotta de chocolat blanc et gingembre, coulis de chocolat noir écume de combava
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Vendredi 5 mars 13h-16h 45€
(offre "découverte" 1er cours : 35 €)
Macarons
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Vendredi 12 mars 13h-16h 68€
pas d'offre découverte ni abonnement
Menu de Pâques
Opéra de foie gras de canard compotée de pommes
Souris d'agneau à l'orange
Une mise en bouche à partir d'asperges s'il y en a
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Vendredi 19 mars 13h-16h 45€
pas d'offre découverte ni abonnement
Dessert de Pâques
Trianon
Moelleux au citron
Sablé en chantilly bicolore si on a le temps



La fidélité récompensée :
Un beau tablier de cuisine offert à la 8ème leçon


Formules cadeaux et abonnements (valable jusqu'au 30/03/10)

- 1 cours au choix pour 1 personne : 45 €uros
- 3 cours au choix pour 1 personne : 130 €uros
- 5 cours au choix pour 1 personne : 215 €uros
- 1 cours au choix pour 2 personnes : 85 €uros

Pour vos inscriptions contactez-moi par mail; Merci

Laissez-vous chouchouter en mitonnant de belles recettes
Nous préparons ensemble les recettes. Comme nous cuisinons en petit groupe , j'ai le temps de montrer à chacun les bons gestes. Vous apprenez les bases à réutiliser chez vous pour d'autres recettes.
Place ensuite à la dégustation ou au garnissage de boites à emmener chez soit d'une partie de la production

Vous retournez à la maison avec un livret contenant les recettes faites sur place, le plein d'astuces et de tours de mains pour vous lancer dans de nouvelles aventures culinaires.
Les débutants n'auront plus peur d'ouvrir leur frigo et les amateurs plus confirmés vont se surprendre !

Pour des groupes déjà constitués (4 personnes minimum) de particuliers ou de professionnels , je peux imaginer des programmes sur mesure : contactez-moi.

J'organise également les goûters d'anniversaire de vos enfants : souffler ses bougies c'est bien mais réaliser le gâteau avec ses meilleurs amis, c'est encore mieux.

Chèques cadeau : pour ou sans occasion, pensez à offrir un atelier de cuisine à vos proches, succès garanti !

Si vous souhaitez préparez un repas complet pour vos invités; je vous aide à établir le menu, à vous organiser et à le préparer.

Toutes vos demandes seront étudiées avec soin.

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