mardi 16 mars 2010

Avril - mai - juin - juillet

Programme jusqu'au vacances d'été

Inscrivez-vous en m'envoyant mail ou un commentaire : merci de me préciser les dates des ateliers que vous souhaitez réserver et vos coordonnées complètes (tel et postales) ainsi que le numéro de votre bon cadeau le cas échéant. De mon côté, je vous enverrai un mail de confirmation.

Commandez vos chèques cadeau également en m'envoyant un mail ou en m'envoyant directement votre règlement. Je vous enverrai alors un chèque cadeau par mail à imprimer et à offrir à vos proches.

Vendredi 2 avril 13h-16h 45€
Ecumes et mousses rattrapage
Crème de châtaigne aux champignons
Crème moussante d'avocats, crevettes marinées
Royale de moule et mousse de potiron
Pannacotta chocolat blanc/gingembre écume de combava
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Vendredi 9 avril 13h-16h 45€
(offre "découverte" 1er cours : 40 €)
Spécial Crumbles
Crumble de légumes et chèvre, parmesan et fruits secs
Crumble de volaille sauce satay
Crumble de fruits et chocolat à la coriandre
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Mercredi 14 avril 14h-16h 18€
Petites toques
Empenadas Mallorquinas
Nougat au chocolat et fruits secs

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Mercredi 21 avril 14h-16h 20€
Petites toques
Nems
Mille feuilles de fraises
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Vendredi 30 avril 13h-16h 45€
(offre "découverte" 1er cours : 40 €)
Dolce Vita
Osso bucco à la grémolata
Risotto Primaverra
Semifreddo
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Vendredi 7 mai 13h-16h 45€
Variation au autour de l'asperge
Crème prise d'asperge vertes
Asperges verte au parmesan
Mini vol-au-vent au parmesan et asperge
Sauces pour tremper
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Samedi 8 mai 13h-16h
45€
(offre "découverte" 1er cours : 40 €)
Macarons
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Vendredi 14 mai 13h-16h
45€
Salade thaï à la joue de bœuf
Nage de scampis et mangue au lait de coco et curry
Vacherin glacé siphonné à la framboise
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Vendredi 21 mai
Animation au marché Saint Joseph
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Vendredi 28 mai 13h-16h
45€
Gâteau de fête des mères que vous emmenez chez vous pour le dimanche
Mozart
Fraisier
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Vendredi 4 juin 13h-16h 45€
Apéritif dinatoire

Caviar de poivron aux noix
Boulettes de lentilles corail
Tartines de St Jacques compote d'oigon rouge et curry
Petits pots de crème vanille et fruits rouges
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Vendredi 11 juin 13h-16h 45€
(offre "découverte" 1er cours : 40 €)
Inspiration asiatique
Nems
Bo Bun
Gateau Pandan
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Vendredi 18 juin 13h-16h 45€
Ecumes et mousses
Espumas d'avocat
Velouté glacé au petit pois chantilly de lard
Ecumes de pistaches sur un jus de fraises, mousse au fromage blanc et fraises
La suite en cours délaboration
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Vendredi 25 juin 13h-16h 45
Menu de saison
Velouté de petits pois sorbet au maïs doux
Cannellonis d'aubergine à la viande et ricotta
Gratin de fruits frais au sabayon et amandes
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Vendredi 2 juillet 13h-16h 45€
Dessert d'été
Mousse de fraises sur sablé breton
Salade de fruits frais au sirop épicé
Tarte pistache/framboises façon macaron
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Vendredi 9 juillet 13h-16h 45€
Apéritif dinatoire
Cake méridional aux pignons et chèvre
Tartare de crevette marinée et guacamole d'avocat au sésame
Doigts de fatima aux épices
Nems au chocolat et cerises
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Vendredi 16 juillet 13h-16h 45€
(offre "découverte" 1er cours : 40 €)
Sans dessus dessous
Hamburger de légumes
Pastilla de caille aux épices et fruits secs
Dessert de saison
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La fidélité récompensée :
Un beau tablier de cuisine offert à la 8ème leçon


Formules cadeaux et abonnements (valable jusqu'au 30/03/10)

- 1 cours au choix pour 1 personne : 45 €uros
- 3 cours au choix pour 1 personne : 130 €uros
- 5 cours au choix pour 1 personne : 215 €uros
- 1 cours au choix pour 2 personnes : 85 €uros

Pour vos inscriptions contactez-moi par mail; Merci

Laissez-vous chouchouter en mitonnant de belles recettes
Nous préparons ensemble les recettes. Comme nous cuisinons en petit groupe , j'ai le temps de montrer à chacun les bons gestes. Vous apprenez les bases à réutiliser chez vous pour d'autres recettes.
Place ensuite à la dégustation ou au garnissage de boites à emmener chez soit d'une partie de la production

Vous retournez à la maison avec un livret contenant les recettes faites sur place, le plein d'astuces et de tours de mains pour vous lancer dans de nouvelles aventures culinaires.
Les débutants n'auront plus peur d'ouvrir leur frigo et les amateurs plus confirmés vont se surprendre !

Pour des groupes déjà constitués (4 personnes minimum) de particuliers ou de professionnels , je peux imaginer des programmes sur mesure : contactez-moi.

J'organise également les goûters d'anniversaire de vos enfants : souffler ses bougies c'est bien mais réaliser le gâteau avec ses meilleurs amis, c'est encore mieux.

Chèques cadeau : pour ou sans occasion, pensez à offrir un atelier de cuisine à vos proches, succès garanti !

Si vous souhaitez préparez un repas complet pour vos invités; je vous aide à établir le menu, à vous organiser et à le préparer.

Toutes vos demandes seront étudiées avec soin.

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