samedi 6 novembre 2010

Nouveau programme

Comme vous le savez, j'ai déménagé à Tata Lulu, mais je donne toujours des cours.
Alors pour vous faciliter les choses en ce qui concerne mes cours je vous les mets sur Jour de cuisine


LUNDI 29 NOVEMBRE 2010 10H00 À 12H00
Prix : 45,00€
Écumes et mousse : comment utiliser le siphon
– Cappuccino de pommes de terre au Saint-Nectaire
– Pavé de saumon et moules à l’écume de curry
– Vacherin glacé siphonné


LUNDI 6 DÉCEMBRE 2010 10h00 à 12h30 
Prix : 60,00€
Menu
- Soupe de moules safranée
- Risotto crémeux Saint-Jacques et gambas
- Panna cotta au chocolat blanc, gingembre, coulis de chocolat noir,

MERCREDI 8 DÉCEMBRE 2010 18h00 à 20h00
Prix : 45,00 €
Verrines d’hiver
– Fondue d’effilochée d’endives à l’orange, crumble de fruits secs et foie gras
– Velouté de carotte à l’orange et mousse de coriandre
– Forêt noire

VENDREDI 10 DÉCEMBRE 2010 10H00 À 11H30
Prix : 30,00€
Spéciale brick Menu :
– Croustillants de boudin blanc au confit d’oignons rouges
– Samossas de crevettes, vinaigrette de soja
– Samossas de banane au chocolat

LUNDI 13 DÉCEMBRE 2010 18h00 à 20h30
Prix 60€
Préparons Noël
– Opéra de foie gras
– Crème de cèleri au poivre du Sichuan et noix de Saint-Jacques rôties
– Sabayon aux agrumes et crumble aux marrons glacés


VENDREDI 17 DÉCEMBRE 2010 10h00 à 12h00
45,00€
Chic et simple
– Aiguillettes de canard sautées, risotto de pomme de terre, chutney de mangues
– Croustillant au chocolat au lait et chantilly bicolore au chocolat


LUNDI 20 DÉCEMBRE 2010 17h00 à 19h00
45,00 €
Macarons inratables
- Chocolat,
- Caramel au beurre salé,
- Rose,
- Thé noir

Vendredi 7 janvier 2011 10h00 à 12h00
45€
Verrines d’hiver
– Fondue d’effilochée d’endives à l’orange, crumble de fruits secs et foie gras
– Velouté de carotte à l’orange et mousse de coriandre
– Forêt noire


Lundi 10 janvier 2011 10h00 à 12h00
45€
Chic et simple
– Aiguillettes de canard sautées, risotto de pomme de terre, chutney de mangues
– Croustillant au chocolat au lait et chantilly bicolore au chocolat


Lundi 24 janvier 2010 10h00 à 12h00
45€
Macarons inratables
Chocolat,
Caramel au beurre salé,
Fleur d’oranger,
Framboises


SAMEDI 12 FÉVRIER 2011 11H00 À 13H30
60€
Spéciale Saint-Valentin 
- Mise en bouche surprise
- Soupe de moules au safran
- Bœuf sauté au gingembre et légumes sautés
- Cœur coulant en chocolat au chocolat blanc

Pour vous inscrire vous n'avez qu'à cliquer sur le jour et la page de Tata Lulu s'ouvrira. Vous n'aurez alors qu'à remplir le formulaire.

Je mettrai à jour le programme au fur et à mesure des actualisations. Alors penser à consulter le blog ou le site Tata Lulu pour vous tenir à jour.

1 commentaire:

  1. Je suis ravie d'avoir participé à ce cours !
    J'ai vu comment réaliser les plats mais en plus j'ai appris pleins de choses pratiques, des astuces qui me serviront tout le temps.
    J'avais peur de me sentir dépassée mais pas du tout....c'était génial !
    Un grand merci à Magali et Gilles !!!!

    RépondreSupprimer