jeudi 17 novembre 2011

Programme de fin d'année

Voici enfin le nouveau programme.
Les cours se dérouleront au 277 rue de l'oradou anciennement Tatalulu.
Pour vous inscrire, soit vous me laissez un message, soit vous m'envoyez un mail.
Je prendrais aussi des inscriptions au cours du salon.
Pour être sur d'avoir une place, je pense qu'il ne faudra pas attendre, je ne prends que 8 participants sauf pour les macarons.

Lundi 14/11/2011  18H-20h30 dégustation sur place 
45€
Parfum d’Italie 
Panzanella
Gnocchis all’amatriciana
Torta alla caprese

Samedi 26/11/2011 vous emmenez une partie de la production 
45€          
Macarons            COMPLET

Lundi 21/11/2011 18h-20h30 dégustation sur place ou vous pouvez emmener une part 
45€
Tous choux    ANNULE
Gougères à la basque
Choux à la crème sauce caramel au beurre salé
Éclair au chocolat

Vendredi 25/11/2011 18h-20h30  dégustation sur place
45€
Pour sortir des sentiers battus
Fondant de légumes au cumin, crème d’avocat
Fricassée d’escargots à l’huile de cresson risotto de pomme de terre
Meringues à la noisette, crème pralinée comme un macaron

Lundi 28/11/2011 18h-20h30 dégustation sur place 
45€
Menu d’automne
Crème de châtaigne à la mousse de lard
Blanquette de poisson coco/citron
Tarte fine aux pommes, miel d’auvergne, amandes effilées

Samedi 3/12/2011 9h30-12h    vous emmenez une partie de la production
45€
Macarons               RESTE 3 PLACES

Lundi 5/12/2011 18h-21h dégustation sur place   COMPLET
65€
Menu de Noël
Huitres gratinées au sabayon de champagne
Canard farci au foie gras, épinards et marrons au jus
Soufflé glacé aux agrumes

Vendredi 9/12/2011 18h-21h dégustation sur place
65€
Autour de la mer
Bouillabaisse de moules
Filet de poisson blanc, jus de citronnelle et gingembre, purée de pistaches
Crème de coco, St Jacques rôties à l’huile
Dessert léger léger

Mercredi 14/12/2011 15h30-18h     NOUVELLE DATE
45€ 
Petits gâteaux à offrir en attendant Noël à emporter
Vanille Kipferl
Muffins moelleux aux épices de Noël
Florentins
Biscuits à l'anis

Samedi 17/12/2011 10h-13h à emporter      RESTE 2 PLACES
65€
Foie gras and Co
Magret de canard farci au foie gras et aux marrons
Ballotin de foie gras à emporter
Confiture d’oignons et oranges
Choux à la crème de foie gras

Lundi 19/12/2011 18h-20h30 à emporter 
45€
Desserts de Noël               COMPLET
Pannacotta au gingembre tartare de fruits frais
Buche aux 3 chocolats à emporter
Soufflé glacé aux agrumes.

Mercredi 21/12/2011 9h30-12h   NOUVELLE DATE
45€
Macarons

Vendredi 23/12/2011 18h-20h30 dégustation sur place  
45€                                   COMPLET
Tous siphonnés
Piperade et écume d’œufs brouillés
Bar en croute de sel aux herbes sauce hollandaise légère légère
Biscuit amande au siphon crème de marron

Pour les cours où il est indiqué "à emporter" c'est à vous d'emmener de quoi emporter votre production, sauf pour les macarons.

Comme c'est vous qui faîtes le cours, la durée de chaque atelier est très approximative ; elle dépend du nombre de participants, du nombre de question.
C'est pourquoi, si une personne doit être partie à une heure précise, il est préférable de me l'indiquer en début de cours de façon à ce que j'essaie d'en tenir compte


Comme toujours, je suis à votre disposition pour organiser des cours privés et personnalisé à partir de 6 personnes.


Je vous attends nombreux et nombreuses au salon et dans ma cuisine.

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