mercredi 7 mars 2012

Programme


Programme Mars – Avril

Mardi 20 mars 10h30 – 12h30 
30€
Roulé de volaille aux pommes et épices
Risotto de pomme de terre
Clafoutis à la mangue

Samedi 24 mars 10h – 13h 
60€
Technique du chocolat cristallisation et moulage du chocolat.
Thème Pâques : fritures, œufs etc.
Avec Patrick Munch Maître chocolatier

Mardi 27 mars 12h30-13h30 
18€
Nems de boeuf aux champignons noirs sauce hoisin
Légumes sautés
Dessert offert

Mercredi 29 mars 14h30 – 17h30 
30€
Whoopies and Co

Samedi 31 mars 10h – 13h 
45€
Macarons
Parfums : caramel au beurre salé, citron, chocolat

Mardi 3 avril 10h – 13h 
60€
Menu de Pâques
Iles flottante au romarin sur crème de courgettes
Craquants de veau et escargots, mousseline de patate douce
Soufflé au chocolat

Jeudi 5 avril 17h – 20h 
60€
Foie gras à emporter
Ballotin de foie gras
Opéra de foie gras à la purée de pomme
Chutney d’abricots
Biscuit pistache inversé

Samedi 7 avril 10h – 13h 
45€
Saint-Jacques rôties au beurre de noix, sauce au cidre
Suprême de volaille en croute d’épice, purée de céleri parfumée à la truffe
Soufflé au chocolat

Mercredi 11 avril 11h – 13h 
30€
Spéciale 10 – 14 ans
Nuggets de volaille sauce au gouda frites au four
Crème caramel

Jeudi 12 avril 12h30 – 13h30 
18€
Aiguillettes de canard aux épices
Risotto à la carotte et au cumin
Dessert offert

Samedi 14 avril 10h – 13h
45€
Céleri et pommes en rémoulade
Mini cocotte d’agneau à la grecque
Tiramisu de fraises

Jeudi 19 avril 16h30 – 19h30 
45€
Tous siphonnés
Espumas d’avocats, crevettes épicées, poireaux et agrumes
Crème de betterave aux pommes, écumes cuites de gâteau de Savoie aux herbes
Moelleux chocolat passion/ mousse coco, chocolat blanc

Samedi 21 avril 10h – 13h 
45€
Tian aux artichauts
Mini pain de viande écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive et ciboulette
Nage d’agrume sorbet à la poire

Mardi 24 avril 12h30 – 13h30 
18€
Suprêmes de volaille en croûte d’épices
Tombée d’épinards
Dessert offert

Jeudi 26 avril 16h30 – 19h30 
45€
Verrine de printemps
Tube de tuile au thym au caillé de chèvre biscuit madeleine
Risotto d à la carotte et au cumin
Minestrone de fruits frais aux épices, glace au mascarpone poudre de mandarine

Samedi 28 avril 10h00 – 13h 
45€
Tartare de tomate au chèvre
Choucroute de fenouil aux Saint-Jacques aux agrumes
Rouleau de printemps au chocolat et perle du japon, sauce passion

Et bien sur toujours la possibilité de prendre un cours entre amis comme vous le voulez.


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