jeudi 10 mai 2012

Programme jusqu'au mois de juillet

Mardi 15 mai 10h30 – 13h30
45€ la place
Charlotte d’asperges vertes au chèvre, vinaigrette d’herbes
Mini pains de viande, épinards sautés à l’ail
Tian aux fraises
               
Vendredi 18 mai 14h00 – 17h00
45€ la place
100% Fraises
Tarte aux fraises
Charlotte aux fraises
Verrine de fraises à l’émulsion pistache

Samedi 19 mai 10h30 – 13h30
45,00 € la place
Crème d’avocat aux gambas
Ravioles de volaille aux senteurs méridionales, écrasée de courgettes au citron
Vacherin inversé aux fraises

Mardi 22 mai 12h30 – 13h30
18,00 € la place
Burger milanais, salade de mesclun
Dessert offert

Mercredi 23 mai 10h30 – 13h30
45,00 € la place
Apéritif dinatoire
Dès de saumon au citron vert, marmelade d’avocat et agrumes
Caviar de poivron aux noix
Crème brulée au saumon fumet, aneth et crème balsamique
Clafoutis aux cerises

Samedi 26 mai 10h00 – 13h00
45,00 € la place
Cappuccino de d'asperges vertes, mousse de chèvre et balsamique
Magret aux épices sabayon de poireaux, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
Gratin de fruits frais au sabayon

Mercredi 30 mai 10h30 – 13h30
45,00 € la place
Autour de la cerise
Gaspacho de cerise au marsala
Magret de canard aux cerises
Gratin de cerises

Samedi 2 juin - 10h30 - 13h30
45,00 € la place
C'est la fête des mères
Ravioli de betterave au chèvre
Craquants de veau à l'italienne, galettes de courgettes aux olives
Clafoutis aux cerises


Mercredi 6 juin - 11h- 13h
30,00 € la place
En Italie
Panna cotta salée à la ricotta au coulis de poivron, allumettes de prosciutto
Risotto aux légumes croquants

Samedi 9 juin -10h00 - 13h00
45,00 € la place
Macarons
Trucs et astuces pour réussir vos macarons

Jeudi 14 juin - 16h30 - 19h30
45,00 € la place
Verrines d'été
Ratatouille de lentilles verte du puy
Tartare au 2 saumon, concombre, tomates, glace à la féta
Soupe de fraises, émulsion pistache

Samedi 16 juin - 10h30 - 13h30
45,00 € la place
Ecumes et mousses
Ecume d'oeufs brouillés sur piperade au jambon de Bayonne
Cappuccino de petits pois, mousse de chèvre au vinaigre balsamique
Pannacotta citronnelle, mangue, crumble et écume chocolat blanc

Mercredi 20 juin - 14h- 17h
45,00 € la place
Macarons
Trucs et astuces pour réussir ses macarons

Samedi 23 juin - 10h30 - 13h30
45,00 € la place
Garden party
Crèmes brulées au crabe et fève tonka
Croustillants à la viande, cannelle et épices
Tartare de crevettes aux agrumes, poireaux et mousses d'avocat
Clafoutis aux cerises

Mercredi 27 juin - 14h- 16h
30,00 € la place
Cup cakes and Co

Samedi 30 juin - 10h30 - 13h30
45,00 € la place
Révisons les classiques
Vichyssoise d'asperges vertes
Magret de canard rôti, compotée de cerises, blinis de maïs, flans de courgettes
Tian aux fraises

Mercredi 4 juillet - 14h - 16h
30,00 € la place
Desserts d'été
Dacquoise aux fruits d'été
Taboulé de fruits rouges

Samedi 7 juillet - 10h30 - 13h30 45€
Apéritif dinatoire
Mille feuilles d'omelettes aux parfums du sud
Bonbons de carpaccio de boeuf aux légumes
Madeleines au chorizo
Minestrone de fruits frais, glace au mascarpone

Vendredi 13 juillet - 11h00 - 14h00
45€ la place
Garden party
Petites tomates confites farcie à la fêta, coulis de courgettes
Saucisson de veau façon "makis" aux courgettes
Croustillants au chèvre et épices
Petites crèmes aux fruits rouges

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire