Croustillants
au thon et aux épices
200 g
de thon au naturel en boite
500 g
de pomme de terre
2
oignons
2 œufs
durs
2 cs de
câpres
1 cc de
4 épices
Huile
d’olive
6
feuilles de brick
Épluchez et émincer les oignons et les pommes de terre assez fin. Faire chauffer l’huile
d’olive dans la poêle et ajouter les oignons, suer 2 minutes. Ajouter
les pommes de terre, les 4 épices et de l'eau à hauteur.
Cuire
environ 15 à 20 minutes.
Lorsque
les pommes de terre sont bien fondantes, les écraser à la fourchette. Ajouter
le thon et les câpres.
Plier
les feuilles de brick comme indiqué pendant le cours en les enduisant d’huile
d’olive au pinceau. Y déposer une cuillère à soupe de farce, et une rondelle
d’œuf. Fermer avec un cure dent pour qu’ils ne s’ouvrent pas à la cuisson.
Cuire
10 minutes au four à 200°
Servir
avec une salade
Bon appétit
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