jeudi 22 janvier 2009

Programme des cours à venir


Vendredi 20 février
13h - 16h / 30€

PÂTISSERIE : CONFISERIE
Bonbons au citron
Guimauves
Bonbons caramel
Meringues
















________________________

Vendredi 27 février
13h - 16h / 45€
(offre "découverte 1er" cours : 30 €)
PÂTISSERIE
Macarons
________________________

Vendredi 6 mars
13h - 16h / 45€
(offre "découverte 1er" cours : 30 €)
PÂTISSERIE : TOUT CHOCOLAT
Pleyel le meilleur fondant au chocolat
Royal
Crémeux chocolat (base crème anglaise)
________________________

Vendredi 13 mars
13h - 16h / 45€
(offre "découverte 1er cour" : 30 €)
VERRINES et ESPUMAS
Fondue d'endives au foie gras
Risotto à la carotte et au cumin
Mousse chocolat/bananes flambées.
________________________

Vendredi 20 mars
13h - 16h / 45€
(offre "découverte 1er cours" : 30 €)
PÂTISSERIE
Choux, profiteroles and Co ( base pâte à choux)
Garnitures salées et sucrées.
________________________

Mardi 24 mars
Nouvelle Date
11h - 13h30
40€ (offre "découverte 1er cours" : 30€)
CAKES et TARTES
salés et sucrés
Tatin d'aubergines
Cake au vacherin et au chorizo
Cake Ispahan
______________________

Vendredi 27 mars
13h - 16h / 45€
(offre "découverte 1er" cours : 30 €)
RÉVISONS NOS CLASSIQUES
Tartelettes aux légumes grillés
Blanquette ou presque (cuisson basse température)
Mousse aux fruits de saison
________________________

Vendredi 3 avril
13h - 16h / 45€
(offre "découverte 1er" cours : 30 €)
POUR PRÉPARER PÂQUES
Tiède de carottes et pommes
Épaule d'agneau aux légumes et épices ( cuisson des viandes)
Crémeux chocolat au lait
________________________

Vendredi 10 avril
13h - 16h / 45€ (offre "découverte 1er cours" : 30 €)
Macarons
_____________________


Mardi 20 avril NOUVELLE DATE
11h30 - 14h / 40€ (offre "découverte 1er cours : 30€)
MENU AUVERGNAT à déguster sur place
Charlotte aux asperges
Chou farci revisité
_____________________


Offre découverte
pour les nouveaux participants
:

Le premier cours à 30 €
au lieu de 45€


La fidélité récompensée :

Un beau tablier de cuisine offert à la 8ème leçon



Toutes les suggestions (horaires, jours, thème, groupes,...)
seront les bienvenues en commentaires ou sur le mail.



Laissez-vous chouchouter en mitonnant de belles recettes
Nous préparons ensemble les recettes. Comme nous cuisinons en petit groupe , j'ai le temps de montrer à chacun les bons gestes. Vous apprenez les bases à réutiliser chez vous pour d'autres recettes.
Place ensuite à la dégustation ou au garnissage de boites à emmener chez soit d'une partie de la production

Vous retournez à la maison avec un livret contenant les recettes faites sur place, le plein d'astuces et de tours de mains pour vous lancer dans de nouvelles aventures culinaires.
Les débutants n'auront plus peur d'ouvrir leur frigo et les amateurs plus confirmés vont se surprendre !

Les horraires des cours évoluent :
Vous pouvez participer au même programme :
le mardi de 18h à 21h (sous réserve d' un nombre suffisant de participants)
le samedi de 10 h à 13 h (sous réserve d'un nombre suffisant de participants)

Si vous souhaitez confectionner votre gâteau d'anniversaire : aucun problème. Nous choisissons ensemble LE gâteau et je vous aide à le préparer
Si vous souhaitez préparez un repas complet pour vos invités; je vous aide établir le menu, à vous organiser et à le préparer.

Toutes vos demandes seront étudiées avec soin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire