dimanche 13 novembre 2011

Recettes du salon ID Créatives 4

Croustillants au thon et aux épices

200 g de thon au naturel en boite
500 g de pomme de terre
2 oignons
2 œufs durs
2 cs de câpres
1 cc de 4 épices
Huile d’olive
6 feuilles de brick

Épluchez et émincer les oignons et les pommes de terre assez fin. Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle et ajouter les oignons, suer 2 minutes. Ajouter les pommes de terre, les 4 épices et de l'eau à hauteur.
Cuire environ 15 à 20 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont bien fondantes, les écraser à la fourchette. Ajouter le thon et les câpres.

Plier les feuilles de brick comme indiqué pendant le cours en les enduisant d’huile d’olive au pinceau. Y déposer une cuillère à soupe de farce, et une rondelle d’œuf. Fermer avec un cure dent pour qu’ils ne s’ouvrent pas à la cuisson.

Cuire 10 minutes au four à 200°

Servir avec une salade

Bon appétit

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